I vini prodotti direttamente nella nostra azienda, non subiscono alcun trattamento forzato, nel rispetto delle antiche tradizioni tramandate in famiglia. Soggetti a fermentazione naturale il che caratterizza il prodotto lasciando sul fondo della bottiglia un leggero sedimento, ciò conferisce ad ogni vino caratteristiche uniche anno per anno. Indicati per aperitivi, ma anche a tutto pasto, si accompagnano perfettamente anche a diversi dessert.

Baraonda
Gutturnio frizzante vino rosso prodotto con una combinazione di uve Bonarda (50%) e uve Barbera (50%).

Follia
Prodotto con uve Barbera al 100%, vino rosso frizzante.

Notturno
Gutturnio Fermo, vino rosso passato in barriques di legno 12 mesi. Anche questo vino è prodotto combinando uve Bonarda (50%) con uve Barbera (50%).

Carezza
Vino bianco frizzante prodotto con uve Malvasia.

Rugiada
Vino bianco frizzante composto da uve di Ortrugo (80%) combinate ad un misto di uvaggi locali (20%).